クリスタルビューホテルのレストランへお気軽にお立ち寄り下さい

旬の味覚を堪能する Pleasures of the Season Cuisine

こだわりと研鑽につちかわれた繊細な洋食、匠の技が光る彩りの和食。
どちらの主役も、西伊豆が育む旬の幸。華やかな美味のハーモニーをご堪能下さい。
立ち寄りでカジュアルにランチや喫茶、特別な日には優雅にディナーコースはいかがでしょう。
会合やご宴会などの集いや、グループ・団体旅行の中食に多彩な会席コースも好評です。

2つのレストラン

BAY ROOM ベイルーム
洋食フルコースや各種会合に適した、シック・重厚なテイストのベイルーム。
夕陽を眺めながらのディナーは格別です。
DOLPHIN ドルフィン
ランチ・喫茶をはじめグループでの中食や各種ミーティング、ご宿泊での朝食バイキングまで対応。
海の光と笑顔があふれるレストランです。

お食事

洋食

ランチ&ディナー、カフェ
ランチタイムは、パスタやピザなど月替わりのメニューをお手頃価格でお楽しみいただけるほか、ご予約にて洋食フルコース・ディナーも。
喫茶コーナーはお気軽にご利用いただけます。

和食

和食中食、ご会食
予約制にて、松華堂弁当から和食会席膳まで多彩なメニューをご用意。伊豆の旬な味覚をお楽しみいただけます。各種会合、ご宴会、グループ・団体旅行の中食にもご利用下さい。

食へのこだわり principles

総料理長・中村修
一つ一つの素材に生命があります。
素材の全てを「整える」のではなく、各々の個性、良さを生かすことが料理人としての使命だと思います。
もう一つ大切なことは、お客さまの「喜ぶ顔」をイメージしながら調理すること。たとえば、魚一匹でも、完全に成仏させる。お客さまに喜んでいただくためには、魚としてのすべての持ち味を引き出さなくてはいけない。
それが、魚(素材)に対する最大限の敬意だと信じています。

総料理長・中村修

Chief Chef 飯田俊光 
西伊豆一番の洋食を召し上がっていただくために地産の勉強を欠かさず地の利を生かした調理法でゲストに喜んでいただける料理を提供したいと思っています。
時によりハワイのハイビスカスや、ニースの浜辺などバカンスを楽しむ憩がこの西伊豆で出来る料理を作ります。

チーフシェフ・工藤厚司

ご宿泊のお食事

季節のお料理 季節のお料理 お部屋で、レストランで。旬の味覚を滞在スタイルに合わせて。

西伊豆の逸品 西伊豆の逸品 華やかな彩りを添える、西伊豆ならではの味覚をどうぞ。

朝食バイキング 朝食バイキング 旅の新しい一日。爽やかなスタートは彩りのバイキングから。

関連コンテンツ

日帰り利用のご案内 デイユース 日帰りでお食事や温泉、プール、お部屋利用やご宴会もどうぞ。

パーティや法事にも ご宴会・バンケット 様々な集いのシーンに合わせて多彩な宴会場やホールをご用意。

ゲストルーム・お食事 ご宿泊 ゆったりと過ごす上質なお部屋、旬を味わう多彩なお食事。

西伊豆クリスタルビューホテル 410-3501静岡県賀茂郡西伊豆町宇久須2102-1 フリーダイヤル・0120-55-2882 代表TEL・0558-55-1111